top of page
  • Foto do escritorFabio Ritter

A defesa que vale vaga

Defesas muitas vezes valem gol. A partida entre Corinthians e Vasco, ontem válida pela Copa Santander Libertadores, foi prova disso.

Aos 17 minutos da segunda etapa de uma partida truncada, o meia Diego Souza, do Vasco, partiu livre por todo o campo em direção à meta adversária. Quando chegou cara a cara com o goleiro Cássio, Diego escolheu seu lado direito rasteiro. Cássio aguardou firme para tomar a decisão no momento certo nesta jogada 1 vs. 1. Logo após o chute, então, mergulhou rasteiro e com a ponta dos dedos mandou para escanteio o quase certo gol vascaíno. Na cobrança, ainda contou com a sorte após uma cabeçada de Nilton beliscar a trave.

No final, o Corinthians de Cássio sairia com o resultado positivo e a classificação por 1 a 0. O Timão chega assim as semi-finais da competição. Fato este somente foi possível graças ao goleiro. Participação direta de Cássio, que parece ganhar cada vez mais a confiança da torcida.